Sobreavisos

Eu acredito em algo sempre

Mesmo que nada indique que deva acreditar

Acredito que existe sim uma diferença

Acredito que um possa mudar seu mundo.

Viver hoje em dia é sobrexistir

É um estado além da sobrevivência

É um sentir-se vivo a cada instante

É um ter sentido na incongruência.

Consumimos recursos de nós mesmos

Devemos, portanto, explora-los ao extremo

Devemos alta produtividade a nós mesmos...

E o amor, eterno combustível de nossa existência

Não deve ser apenas uma constante reserva

Deve ser nossa nova energia para todo o sempre.