NUVENS - Poesia nº 21 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Nas brancas nuvens, a alma fantasia!
Nas turquesas, o voo da liberdade!
Nas douradas, refletem a saudade...
Nas vermelhas, paixão já se extasia!
É das nuvens que eu tanto me alimento,
Pois suas cores são tão deslumbrantes
Que eu já nem quero vê-las como d’antes,
Quais somente eram pra mim sofrimento...,
... Na minha vida que se abandonava!
Nas cinzas nuvens minha alma gelava,
Nas cinzas nuvens a mágoa era forte!
Das negras nuvens que o mal me mandava,
Na minha fé por Deus eu afastava
Da minha sina, o frio medo da morte!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei