OLHE NOS MEUS OLHOS - Poesia nº 19 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Se a mentira tem perna curta, me ouças!
Cada promessa não vale mais nada
E a verdade não é o que tu escouças,
Se a camuflas bem, tão envergonhada...,
...Por teu olhar que trai nos meus olhando!
Em cada passo que dás, é tão fria,
Sem nenhum sentimento demonstrando,
No corte dessa própria vã sangria...,
...Na qual tua moral vai se esgotando!
Olhe-se então agora num espelho,
Pra dentro de si mesma se reflita!
Diga que a corações foste enganando...,
Peça a Deus perdão, siga um bom conselho,
Para que jamais isso se repita!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei