Só eu vivo muito melhor
Eu sinto as brisas frescas apenas,
O cheiro da grama molhada pela chuva,
O ar refresca meu rosto e a pele do corpo,
Piso na grama orvalhada descalça e rio!
A sensação de paz me preenche,
Lavei minha alma neste riacho,
O doce sabor do acaso me nutre,
Sem culpa, sem choro, e nua!
Ouso novos sonhos e jogos,
Adoro tudo que me cerca,
Chamo por meu destino!
Sou dona de mim, lógico,
Chega de responsabilidades,
Só eu vivo muito melhor!