UM ALENTO PARA ALMA
Nos dias em que tétricamente vivenciei
A dor de uma indiferença ocasional,
Sinti profundo alento quando presencei
Um cântico harmonioso e de aura celestial.
Desde então busquei descobrir
A verdadeira fortaleza para o meu ser
Através de palavras que pudessem fluir
Como bálsamo para a minha exultação reviver.
O alento para a vida é capaz de se manifestar
Das maneiras mais insólitas e inconcebíveis,
Tais são os milagres gerados para nos consolar!
E todos os que vivem dias bons e imprevisíveis
Sentem uma semente de luz germinar
Ao sentirem o renovo das esperanças inexauríveis.