VELHOS PARADIGMAS
Festejem o paganismo com Papai Noel,
Que Jesus não quer falsas homenagens,
De seres cegos, desumanos, selvagens,
Que não cumprem as divinas leis do céu.
Seres que maltratam e matam os animais,
Algozes que os devoram numa gula feroz,
E em seguida vão rezar com a mesma voz,
Que ordenou todos os massacres carnais.
As luzes devem cintilar em nossas almas,
E não carece preces com barulhos e palmas,
Quando o silêncio é sereno e tão profundo.
Novos tempos e tantos ensinamentos velhos,
As mais novas lições requer novos evangelhos,
E um natal sem os paradigmas do velho mundo.