Soneto da amizade
Amizade, coração que pulsa,
E pulsa sem desanimar.
Quando vem a encontrar
O ser amado, soluça.
A amizade expulsa,
Aquele que quer enganar.
Vem sorrateira a cantar,
E a novo amigo, impulsa,
Para encontrar outro amigo,
Que vem na alegria ou na dor.
E chega a dar um abrigo,
Guarida que esbanja calor.
Protege até o inimigo,
Dando-lhe imenso valor.
AOS ANIVERSARIANTES, ÉRIKA, MARCOS LACERDA E SIBELLY, DESEJAMOS MUITAS FELICIDADES, SAÚDE E PAZ, QUE DEUS ILUMINE PARA SEMPRE OS SEUS CAMINHOS.
SÃO OS SINCEROS VOTOS DOS AMIGOS DA OTORRINOLARINGOLOGIA.
22/02/2008.