Bodas de ouro

Eu confesso que sou recompensado

Por vivermos lado a lado nosso amor

Nossa estrada está plena de fragor

Nestes 50 anos fui muito abençoado

Caminhamos com respeito, de bom grado

E construímos em nosso matrimonio

Um rico e grandioso patrimônio

Esta família que está aqui ao nosso lado

Agora sou a Deus agradecido

Por este tempo a seu lado ter vivido

Tenho vontade de falar para esta gente

Se eu pudesse o tempo retroceder

Me casaria novamente com você

E viveríamos o mesmo amor novamente