JESUS DE CORAÇÃO NOBRE
O pensamento paira no natal
Jesus é o centro do universo.
Seu nascimento tão primordial.
O pedido é de paz universal.
Jesus de coração nobre
Veio com luz e vasto ensinamento.
Nasceu numa estrebaria pobre.
Tão caridoso! A sua paz enxuga pranto.
Natal ecoa no sentimento
Seu poder é tremendo...
A sua paz vai no mundo semeando.
Na porta bate para entrar
Dá sua luz e amor...
Se deixar em nós habitar.
Hortência Lopes