QUEM É VOCÊ?

Quem é você que apareceu do nada,

na lista de contatos do whatsapp;

deixando meu ânimo assim em up,

e a libido tamanha... com cada

vez que é trocada a foto do perfil?

Quem é você que não me responde?

Comigo, ela sequer, se corresponde,

e não dá atenção pro meu elogio.

Adoro usar o zoom nas fotos salvas,

pra contemplá-la! Oh, bela ninfeta!

Se você for "menor" haverá treta

ou não, garota linda da tez alva!

Amo quando entro nesse aplicativo,

e ela está lá, on line, a cores e ao vivo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 18/12/2016
Código do texto: T5856711
Classificação de conteúdo: seguro