LÁ NO FIM DO TÚNEL!

"Não há outro pecado além da estupidez."

(Oscar Wilde)

LÁ NO FIM DO TÚNEL!

Por meus pecados, a dor pago dobrado

Não em dólar, real, mas em tantos ais

Posto que mói, rói, dói lá n'alma demais,

Levando o fardo pesado do meu fado.

Ah apetitoso amor que me satisfaz

Cada vez me aproxima do bom bocado

O dia a dia é um drama anunciado:

É preciso morrer pra alcançar a paz?

Não caiam em tentação olhos marginais

Vocês não sabem quanto custa o pecado

E por isso fazem qu'eu peque mais e mais.

Caminhando, o perigo vai do meu lado...

Lá no fim do túnel avisa-me o cartaz:

"Cão feroz raivoso satanás. CUIDADO!"

04/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.