RETROGOSTO

RETROGOSTO

O gosto que me fica pela boca

Depois de te beijar perdidamente

Ainda permanece em minha mente,

Embora entorpecida e já meio oca.

Tua língua se à minha língua toca

Parece ora agridoce; ora adstringente...

O que jamais me deixa indiferente,

Antes mais me vicia e me provoca.

Beijos que como um vinho capitoso

Eu degusto com máximo prazer,

Ainda que me embriague d'esse gozo.

Quisera enfim n'um hausto te sorver

E sentir teu desejo assim gostoso

Aos poucos pela boca ir se perder.

Betim - 11 11 2006