POR DENTRO - Poesia nº 16 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Posso saber do que é essa tristeza,
Que eu não a vejo em teu lindo semblante?
Diga-me por quem tens tal incerteza,
Pois sei que é lá por dentro a dor errante!
Se a dúvida por ti está fingindo,
Não abras os teus livros dos encantos
Por amores que o peito está partindo,
Porque eles não merecem os teus prantos!
As asas de um adeus só..., abra sim!
E é esse que está em tua memória.
O transforme numa ave sem prisão.
...E amando-se se solte dele assim,
Em tão belo momento de vitória,
Sem ter que precisar dar seu perdão!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei