O VERDADEIRO AMOR É ABENÇOADO
O verdadeiro amor é abençoado,
como um cometa numa noite escura
ou como um mítico cavalo alado
cruzando o céu com toda formosura.
Lá longe é notada uma nuvem clara
bailando no vazio sem luar,,
num cenário desses é coisa rara
os céticos jamais irão aceitar.
É Deus atuando no firmamento
provando que não existe momento
melhor, para modtrar tal redenção
O homem que em Deus não acredita,
há de dizer que são visões malditas
criadas por fértil imaginação.
Antonio Fernandes da Silva 17/12/20