hqdefault.jpg

(Imagem do Google)


NO DIA EM QUE ME QUEIRA
Odir Milanez
 
Há de chegar o dia em que você me queira.
Um dia diferente do que um dia seja.
Não muito sol no céu. Talvez chuva ligeira.
A saudar o silêncio, o sino de uma igreja.
 
Será melhor ainda em sendo sexta-feira,
quando a vida se esvai e mais amor almeja.
Dar-lhe-ei um buquê de rosa verdadeira,
desde que seja rubro e perfumado esteja.
 
Passarão nossos passos pelos passarinhos,
os nossos braços brandos brindarão abraços,
das nossas mãos em conchas cairão carinhos.
 
Quando a noite alcançar-nos, reduzindo espaços,
já não seremos mais das seitas dos sozinhos
no dia em que me queira ter entre seus braços!
 
JPessoa/PB
17.12.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:

 http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5856117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.