Soneto da desilusão
SONETO DA DESILUSÃO
eu preciso, meu Deus, morrer
para que eu possa viver em paz!
vocês precisam entender
que viver não quero mais.
é grande o meu sofrer
é demais a minha dor.
não quero mais amor
preciso a verdade ver.
senhor, senhor portanto
leva-me em teus braços,
a tua luz divina eu quero ver!
chega de tanto pranto,
chega de tanto fracasso
porque agora eu quero morrer.