POR QUE PESSOAS SE APAIXONAM?

Porque um encanto lhes tocou a alma,

Abriu-lhes os olhos para enxergar um ao outro,

Trouxe-lhes desejos, lhes tirou a calma,

Vislumbrou lhes o amor ainda broto.

Mas lhes encheram de sonhos, de quimera,

Porém com o anelo de ver tudo concretizado.

Tirou-lhes o fôlego, lhes acelerou a espera,

Para ir além de dois ávidos enamorados.

Ah! A paixão é tão intensa, tão desmedida!

Põe um brilho nos olhos, revoluciona a vida

E faz os amantes criar ardentes planos.

Mesma que ela seja assim tão maluca,

Acelerando o coração, atiçando a cuca,

Sem ela não lhes tinha tempero os anos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/12/2016
Código do texto: T5855747
Classificação de conteúdo: seguro