O NATAL E UMA LEMBRANÇA!
A criança - uma mulher e a lembrança!
Sonho aflito em véspera de Natal;
Atrás da porta, a meia, e a esperança,
de realizar um sonho especial.
Um bilhetinho, ao Papai Noel,
com um pedido, puro, angelical
uma "boneca", vinda lá do céu
que me inspirasse um amor fenomenal.
Ao despertar, manhã do lindo dia,
ali estava, Ela, deslumbrante
nada no mundo, mais belo existia.
"Minha filhinha", assim a desejava;
e expressava em brado triunfante!
brinquedo lindo - Que eu muito amava.