E A ORQUESTRA SÓ SABIA TOCAR BOLEROS
Uma só alegria invadindo o salão,
ao som da orquestra altaneira,
todos os casais numa perfeita harmonia
assim o fizeram por uma noite inteira.
Como num desfile, roupas esvoaçantes,
havia de tudo, tinha até autoridades,
imaginava-se um baile de debutantes
outros afirmavam ser da terceira idade.
Ouvia-se o ruído de um lero lero,
e a orquestra so sabia, tocar bolero
isto tudo aconteceu até o final,
E pra fechar um carnaval aconteceu
quem tinha saúde a tudo sobreviveu
e quem não a tinha, na certa feneceu.
fIM 17/12/2016