CONQUISTA

Aos amigos(as) poetas(isas) e leitores desejo de todo coração UM FELIZ NATAL e PROSPERO ANO NOVO. Que NOSSO SER SUPERIOR venham a abençoar cada um de vocês com muita PROSPERIDADE, PAZ, HARMONIA e SAÚDE. Fortes abraços poéticos.

CONQUISTA

Dois corações que unidos querem paz

Não precisam trazer inimizades

Com isto mande o ódio atrás das grades

E plantem o radiante amor assaz.

Todas as coisas boas que a vida traz

É a alegria de ter boas amizades

É mostrar que os amigos de verdade

São os que, nunca nos deixam, jamais.

É a presença feliz de um Deus presente

É a conquista dos teus mundos tristonhos

É ser do que estais sendo e, que se lembre.

De ser capaz de aceitar calmamente

Na glória ou na perca e estar de pé sempre

Com sua fé ter realizado seus sonhos...