A imagem pode conter: 1 pessoa, óculos de sol e close-up

(Imagem do Google)


UM RETRATO DO AMOR

Odir Milanez
 
 Um retrato do amor! O mais preciso,
o  mais madrugador das manhãs minhas,
transcende da leveza de um sorriso
consolidando as curvas das covinhas.
 
Um retrato do amor eis que diviso!
A face, fascinante em suas linhas,
liberada do tempo, de improviso,
presta-se à paz louçã das pastorinhas!...
 
Um retrato do amor! O seu retrato
no tremido da tela me aparece
sorrindo para mim - não sei de fato.
 
A ele me prendi. Até parece
não ser você, que foge ao meu contato.
Seu retrato, porém, jamais me esquece!
 
 JPessoa/PB
16.12.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 

http://www.oklima.net
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 16/12/2016
Código do texto: T5855231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.