"Nada sem você!"

Se eu te aborrecer,por algo,meu amor
Fala pra mim;te abraçarei e num gesto
De um amor sem fim,pedirei desculpas
Pois não consigo viver se não estás colado

Em mim!Nesse instante teremos um motivo
Para nos abraçarmos ainda mais,num terno
Sorriso,afagarei teus cabelos, beijarei teu
Peito e arfando de desejo, tudo será refeito!

Esses gestos de amor superam as palavras
Que eu poderia repetir,pois eles dizem com
Ardor que fomos feitos para amar e sorrir!

Desejo que a Vida, não nos separe de alguma
Maneira, dando fim ao nosso amor, que seja
Ele, eterno e que haja felicidade a Vida inteira!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2016
Código do texto: T5855196
Classificação de conteúdo: seguro