As coisas mudaram
Eu até gostava de você.
Mas a porta se abriu
Você não é besta e partiu
Você não quis nem saber.
O tempo passou passou
As coisas mudaram, mudaram
O coração chorou, chorou
Então acordei do imaginário.
Hoje não sei onde foi parar
Queria saber onde te ver
Então resolvi procurar
Mas te achei, pensei. O que?!
Nem honrou por me namorar
E eu que chorei tanto por você.