Ao meu amor.
Poesia cristã.
"Ao meu amor"
Em Deus esperava eu
Que lá do céu escutasse
Ouvisse os clamores meu
E a você me mandasse.
Não tardou nosso Senhor
E de mim compadeceu
Me tratando com amor
Pegou você e me deu.
Meu sol brilhou mais radiante
A lua ficou mais brilhante
Quando você apareceu
Meu mundo encabulado
Ficou todinho assanhado
De todo mal se esqueceu.
Carlos Jaime.
15/12/2016