Desabafo da Palavra
Quem de mim se utiliza
Nem sempre se atenta
Expressa-se mal e logo viraliza
Acha ruim e não suporta a contenda.
Alguns que de mim se apropria
Até acha que faz poesia
Mas na verdade é porcaria
Ao usar-me com arrogância.
É preciso muito tato
Pois quem me ouvir ou ler
Sentirá algo agradável ou intragável.
Todo cuidado é pouco
Pode ser taxado de sábio ou louco
Arrisque quem puder.
Assinado: a Palavra.
16/12/2016