A Essência Do Amor

O amor é liame sagrado,

Com a alta paz que une as pessoas;

É bom Verbo proclamado...

Para a santa fé em obras boas!

O amor é sã essência divina,

Na fonte que acalma e redime;

É bom sol que aquece e ilumina...

Com Cristo em verdade sublime!

O amor é vida para o mundo,

Com a sã eterna salvação...

Que eleva o humano sentimento!

O amor é norte bem fecundo,

Com a mais suprema oração...

Que é prenúncio do firmamento!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5854958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.