QUANDO SE CONHECE O VERDADEIRO AMIGO
O terror é pessentido no ambiente,
e a janela entre aberta autoriza ao vento,
que induza aos fracos fantasiar sua mente,
e aos mínimos detalhes fiquem atentos.
insinuando algo de sobre natural.
O bandeirar sinistro das densas cortinas
Percebe quando a luz do abajur predomina
dando àquela alcova o seu toque maternal.
A mansão estava sempre bem concorrida
enquanto a riqueza por ele era mantida,
fosse ele um pobre coitado garanto e digo,
Ao seu lado só teria as sus verdadeiras amizades,
levando um abraço de pura honestidade
é nessa hora que se descobre qual o seu verdadeiro amigo.