STUPID HOMO SAPIENS!

"Porque a sabedoria deste mundo é

loucura diante de Deus; pois está

escrito: Ele apanha os sábios na sua

própria astúcia." (1 Coríntios 3:19)

STUPID HOMO SAPIENS!

É gênio... O supra-sumo da cultura

Porém tem o coração de plástico

Tanta grana que até falta elástico

Pra prender o que arrecada na usura.

Mestre e filósofo e matemático...

Desprezar o criador em vão procura

Teoriza: "do nada vem a criatura!"

Na arte de amar o amor é apático.

Esse é máquina, robô, não é gente...

Um homem de pedra usando gravata;

Será que no "amar" algum prazer sente?

Por tanta empáfia, tanta bravata,

Pela frieza da alma, infelizmente,

Tem gente que tem sangue de barata!

10/08/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.