Controvérsia...

Há quem diga que o amor é controverso,

É paradoxal, calor e frio,

Um grito navegando no universo,

Silencio naufragando no vazio...

Há quem diga que o amor é um Sol diverso;

Aquece o corpo, mas, causa arrepio...

Outros dizem do amor ser prosa e verso,

Ou mar a deslizar de encontro ao rio...

Ninguém pode dizer, porém, que é feito

De sonhos e ilusões, se é causa, efeito,

Posto que amar é vago e indefinido...

O amor, que por si só se justifica,

Existe simplesmente e nada o explica;

Basta o prazer maior de o ter sentido!

Jossias

15/12/2016

14h16min.

(Ciro di Verbena)

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 16/12/2016
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T5854888
Classificação de conteúdo: seguro