BRIGAS
Você briga por assunto banal,
Eu brigo por não agüentar mais.
Nossas vidas se tornam desiguais,
Nosso amor se torna infernal.
Zangado, saio por aí sem fanal
Para afogar as mágoas e os ais,
Enquanto você em casa passa mal
Se achando injusta, chata demais.
Meu dia naufraga em desilusão,
O seu em silêncio e solidão.
Nada em nós se infama.
Mas quando vem a noite voraz
Nossos corações ficam em paz,
Nossas diferenças acabam na cama.