RESPIREI FUNDO ...

RESPIREI FUNDO ...

Estava a fazer minhas anotações

e nem notei que a noite descambava,

pela vidraça vi pontinhos no espaço:

olhavam-me os olhos das estrelas...

Minha pena insistia a lamber o papel

e me não era possível falar com elas.

Pois precisava findar meus trabalhos

e, já ouvia a cama a chamar por mim.

Fiz-me de mouco, mas, apressei-me,

fui pondo mais rapidez na minha mão

até porque as pálpebras já pesavam

e minha face se mostrava sonolenta,

mesmo assim vi o penúltimo verso...

respirei fundo, fechei o diário e deitei!

Roberto Jun

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/12/2016
Código do texto: T5854730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.