NÃO ENTENDO

NÃO ENTENDO

Na noite fria meu corpo queima

Não devo ,o coração teima

Esse excesso de toleima

Me faz pensar bobeira !

Olho Lua

Minha solidão continua

Não devia ,mas sou tua

Sinto enorme amargura

Ao seu lado sou forte

Com você encontro meu norte

Contigo viajo sem passaporte

Ando sem rumo

Sem você me consumo

Você é meu prumo!

PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/12/2016
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5854506
Classificação de conteúdo: seguro