Enxurrada de versos

Pensei: _Hoje vou escrever apenas um verso,

É; do meu reverso, um daqueles bem curtinhos,

Devagarzinho em mim caiu todo o universo,

Disperso imo; em palavras voei passarinhos.

Os desalinhos se alinham no pensamento,

Evento melindre de poetrix a indriso,

Um paraíso de inspiração soprava o vento,

Barulhento enxurro, vendaval e granizo.

Um riso de canto de boca escapou, enfim,

Um sim da inspiração esguichou feito alude,

Grude de profundeza borbotando açude.

Pude sentir na veia um cheiro de jasmim,

E sai de mim, senti fogo no meu graveto.

Do folheto da alma imprimiu-se um soneto.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2016
Código do texto: T5854471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.