O que seria?

O que seria de mim sem poesia?

Posto que sou homem simples

De nada capitão ou mestre

Além de minha própria fantasia

O que seria da vida sem poesia?

Sem apelo pela nobre liberdade

Ou causa que compense luta

Previsível sem qualquer distopia

Um vasto nada de escuro senso

Sussurro de vida sem sinestesia

Apenas rastro vago de nada penso

Me deu força e espírito paladino

A liberdade da opressão do mundo

A poesia nunca foge do destino

Deep Space
Enviado por Deep Space em 15/12/2016
Código do texto: T5854463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.