## POR FORÇA DO HÁBITO ##
POR FORÇA DO HÁBITO,
QUANDO ESTOU CONTIGO,
FAÇO DOS TEUS BRAÇOS,
O MEU MELHOR ABRIGO.
POR FORÇA DO HÁBITO,
É ASSIM QUE FAÇO,
E COMUMENTE ...
ME SATISFAÇO!
POR FORÇA DO HÁBITO,
QUANTO MAIS TE QUERO,
MAIS TE ESTIMO E VENERO.
POR FORÇA DO HÁBITO,
EU NÃO ME ENGANO,
PORQUE TE AMO!
IVANILDO NUNES
15/12/2016