M A R A V I L H A !

"Você não é amado porque você é bom,

você é bom porque é amado.

(Nelson Mandela)

M A R A V I L H A !

O amor gera tantos sacrifícios

Quando perdoa, doa e não mente.

Porque amar tão verdadeiramente

É o mais balsâmico dos ofícios.

O amor se define simplesmente

Quando entre pessoas deixa o indício

Do que não tenha fim, mas, teve início

Para que se faça em eternamente.

O amor responsável pela criação

À destra de Deus Pai permanecerá

Té que o homem resolva amar co'a razão.

O amor sendo néctar, céu e maná,

Posto que se doe pra ajudar o irmão,

Maravilha na vida maior não há!

04/02/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.