OS GRITOS DA REVOLTA
A indignação é um ímpeto de lucidez
Suficiente para não ficarmos conformados
Com as injustiças decorrentes da malvadez
Dos homens unanimemente desaprovados.
São os protestos agudos das revoltas
Gritos sobre os recintos escruros da alienação;
Pois com as duras criticas gerando reviravoltas,
Os desmacaramentos se transformam em solução.
Defender-se das injustiças e dos cinismos,
É manifestar grandes descontentamentos
Inflados pelas revoltas ecoando pelos abismos.
Em meo aos descasos a legitimarem aviltamentos,
As lutas contra os falsos moralismos
São ardentes manifestações em prol de livramentos.