Nossos desencontros
Passamos anos de nossa existência
Aprisionados em dimensões diferentes
Voltamos para este mundo a vivencia
Nos encontramos em poucos instantes.
O destino não quis que fosse nossa experiência
Nos atraindo e depois nos mantendo distantes
Não quis perpetuar a nossa descendência
Em pouco tempo te levando num incidente.
Teus olhos azuis perpetuaram tua referencia
Cruel te captou cadente
Vi de perto teu olhar ardente.
Mais uma era a te esperar sem influencia
Calado em lembranças excludentes
Esperando pelo momento de partir ao poente.