Ganância

No lugar do coração, caroço de manga,

Capanga saturada de más intenções,

Ambições sombrias assaltam alma langa,

Pendanga se torna; opacas estações.

Distorções de fato, egoísmo material,

O tal ente manipula os outros; abutre,

Nutre numa obscuridade falsa moral,

Funeral da vida alheia; aparece futre.

E discute-se tal feito, tudo é cinzento,

Agourento, mira por debaixo do pano,

E dano motiva com o desfalque insano.

Leviano, rabo preso, sujeito ‘nozento’,

Avarento em insensatez, alma insalubre,

No ‘ubre’ pendurado; nação caída e lúgubre.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/12/2016
Código do texto: T5853483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.