PARTITURA DO AMOR
O tempo que desfaz o sentimento
Na névoa fria e triste da amargura,
Não é o sentimento, nem mesmo o tempo
Da alegria, que fica e perdura.
Como o acorde de uma partitura
Cada qual, na vida, tem seu momento
Se afinada, é de extrema doçura
Desafinada, é o extremo tormento.
Sentimento de amor e de ternura
Desfaz a amargura e o tormento
No diapasão da alegria e da candura.
Amor, apresenta na forma pura
A regeneração do sofrimento:
Um sentimento que sempre perdura.