Arvore de natal
No inicio de tudo
Parávamos para armar nossa arvore
Enfeites pequenos, até sem graça
Mas significavam tanto.
Os anos passaram
E as arvores não foram montadas mais
Efeitos da saudade se armam
Não há alegrias para enfeitar.
Parece que em anos eu cresci
E aquela arvore ficou tão pequena
O beijo de feliz natal sessou.
Eu não esqueci, a arvore definhou
Os sonhos murcharam
Os encantos se mudaram para longe.