## QUE CULPA, TEM O MEU OLHAR? ##
NÃO ME PEÇA PARA EXPLICAR,
O QUE NÃO POSSO JUSTIFICAR.
O QUE TE FALEI EXPLICITAMENTE
É O QUE O MEU CORAÇÃO SENTE.
DE FORMA PARTICULAR,
POSSO ATÉ ME MANIFESTAR,
PRA DIZER QUE O CULPADO,
É ESTE MEU CORAÇÃO OUSADO.
QUE SOBRE OS MEUS CUIDADOS,
E POR MIM PRESSIONADO,
NUNCA SE SENTE INTIMIDADO.
AGORA, SE DIZ APAIXONADO,
E CULPA O MEU OLHAR,
POR TER TE ENXERGADO.
IVANILDO NUNES
14/12/2016