O jardineiro do Bem II
Mantenha a sua alma protetora;
Sustente o seu espírito bondoso;
Cultive a mão gentil e acolhedora;
O coração tranquilo e caridoso.
Numa atitude humilde e vencedora,
Procure ser um Ser mais amoroso;
Conserve a fala tranquilizadora;
Mantenha o ouvido atento e prestimoso.
Combata o Mal e faça sempre o Bem;
Espalhe o amor; pratique a caridade,
Sem condenar e sem julgar ninguém.
Com cada gesto assim tão fraternal,
Seus rastros ficarão na eternidade,
Com sua essência humana e divinal.