É isso que eu digo!
Quando digo que “É isso que eu digo!”
Ao notar qualquer coisa indecente,
Sempre trago um protesto comigo,
Sempre tento ser bem convincente.
Quando digo que “É isso que eu digo!”
À injustiça que vejo na frente,
Já utilizo meu duplo sentido,
Nesse dito que digo frequente.
Se deparo com alguém imprudente,
Quando digo que “É isso que eu digo!
Tento ser o mais justo somente.
Mas se alguém for sacana comigo,
De uma forma cruel e inclemente,
Só respondo que “É isso que eu digo!”