Soneto novo

Pensei em te escrever algo inédito,

Dito assim seria novidade

Adversidade ilícita de um poema escrito

Transcrito em verso prosa moralidade.

Imoral seria ter a caneta solta,

Mota de um cerzir em texto teia

Veia de um soluço pulsante

Pensante um deixar escaldante.

Sou apenas letras em uma palavra vã,

Rã de um príncipe acobertado

Cantado em trilhas não caminhadas...

Um passo de amor não percorrido,

Ido estado em ser colhido

Medido, estacionário, acometido...