A minha fantasia

Meu ser sonha demasiadamente,

É um vento que persiste a correr!

Ânsia de andar no mundo sem ter

Uma história única na mente!

Borboleta! Fada! É o que mais quero,

É tudo que tem asas! É sincero

O gosto de voar que até espero

Não estar louca! Deus, não exagero!

Peço que me compreendas!... No mundo

Tudo o que aprendi passa num segundo,

Pois o dia é veloz... Como o agora...

Sonhar é a arte em que sei ser eu...

Da mulher à criança em apogeu,

Vou é voejar em sonhos afora...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/12/2016
Código do texto: T5852569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.