MOVIMENTOS SOCIAIS.

Movimentos sociais o logo tipo é bem bonito,

Porem abrigam bandidos verdadeiros marginais,

Financiados pelo estado nas demandas sindicais,

Perdem seu lado legítimo expressam a face letal.

Com rojões de grosso calibre na Avenida Paulista,

Estes moços defendidos por quem invoca a justiça,

Danificaram toda vidraça sem temer eliminar vidas,

Dos Seguranças presentes executando o seu serviço.

O ser humano é nojento não mais merece existir,

Deveria ser incinerado pra um novo ser produzir,

Sem estes vícios deploráveis aptos a nos deprimir.

Intelectuais sem moral apoiam estes movimentos,

Com apelidos de sociais mas ações impertinentes,

Rompem a ordem elementar com os atos infringentes.

LUSO POEMAS, 13/12/16