Florbela

As nuvens finas passam docemente,

diáfanas, qual véu de renda fina;

Os Astros e as estrelas cristalinas,

levitam nas alturas, tenuemente...

A lua, de mansinho, diligente,

carrega pelo Céu sua lamparina,

deixando a sua luz eternamente

luzir pelas estradas celestinas....

Eu sempre quis voar! Como eu queria!

Queria ter comigo esta alegria;

Voar, voar até a Lua branca!!!

Mas, logo eu me permito à revelia,

olhando o Céu eu sinto a poesia;

Queria conhecer Florbela espanca!!!! ....

Arão Filho

São Luís-MA, 13 de dezembro de 2016.