Cansaço
Depois de um dia de luta
Agora posso descansar
Mas na certeza absoluta
Que o amanhã vai chegar.
Agora estou numa boa
Em casa e a relaxar
Mas eu não sou “à toa”
Logo cedo vou trabalhar.
A noite se faz parceira
De uma vida inteira
Que ora se faz ínfima.
Eu busco uma maneira
De aliviar a canseira
Que se tornou íntima...
(Lídio José de Jesus)