Não há como construir retroativo
Sei que não nasci prá fazer sucesso
Nem é esse meu maior objetivo
Para mim, só o fato de estar vivo
É bastante. Sinceramente confesso
Sou feliz com o que tenho, aqui professo
Vivendo o meu presente instintivo
Não há como construir retroativo
Nem viver olhando para o regresso
É prá frente que a vida nos conduz
E por isso busco um caminho de luz
Sem deixar decisões para o futuro
Eu não sei até quando viverei
Mas no dia decisivo partirei
Sem remorso ou lamento. Isso eu juro